第十五届全国复杂网络学术会议
首页   组织机构   邀请报告   会议投稿   会议注册   日程安排   最佳学生论文   交通住宿   联系方式      登录 >>
 
 
最佳学生论文
(由International Journal of Modern Physics C(IJMPC)赞助)
 

  最佳学生论文须知
  2019年9月12日   最佳学生论文奖申请截止
  2019年10月5日  最佳学生论文奖答辩通知

  最佳学生论文评审委员会
  主 席:方锦清 中国原子能科学研究院
  副主席:吕金虎 北京航空航天大学
      吕琳媛 电子科技大学

  评委会委员名单(按姓氏排列)
  方锦清(中国原子能科学研究院)
  丰建文(深圳大学)
  贾 韬(西南大学)
  李 翔(复旦大学)
  严 钢(同济大学)
  郑志刚(华侨大学)

  全国复杂网络会议从2009年开始设立最佳学生论文竞赛,每次评选出若干最佳学生论文奖(CCCN Best Student-Paper Award)获得者。请欲申请参加最佳学生论文竞赛的学生,将您的论文全文、研究生导师或具备高级职称老师的推荐函、在读证明(提供学生证扫描件)以及不超过400字的申请理由集中打包一个.zip或.rar文档中,以“学生最佳论文_某某某”作为文件名和电子邮件题目,发送给会议组委会邮箱:cccn2019@126.com。此外,同步事宜,还可参见方锦清老师的博客:http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-1193563.html。

  重要时间
  2019年9月12日    最佳学生论文奖申请截止
  2019年10月5日   最佳学生论文奖答辩通知

  相关条例
  1、为鼓励中国青年学生在复杂网络研究上努力取得创新性研究成果,中国工业与应用数学学会复杂系统与复杂网络专业委员会设立全国复杂网络大会最佳学生论文奖。
  2、最佳学生论文奖的授奖对象为全国复杂网络大会的投稿论文,论文第一作者必须在投稿时为在读学生(需提供学生证扫描件)且年龄不超过三十五周岁(1984年1月1日以后出生)。
  3、经有关专家评审,选取不超过8篇最佳论文提名名单,获得提名的学生有20分钟答辩时间,评选出最佳论文奖不超过3篇。
  4、投稿论文需注明申请最佳学生论文奖,并满足下列条件之一:
  (1)未正式发表的论文;
  (2)2018-19年在期刊或其它会议上正式发表或录用的论文(需在投稿和报告时注明)。
  5、每位学生以第一作者名义申请最佳学生论文奖的投稿论文不能多于一篇。
  6、获得最佳论文提名奖的论文应由第一作者在全国复杂网络大会上宣读,由评奖委员会根据论文质量及宣读水平,评出获奖论文,在会议闭幕式上宣布评选结果并授奖。
  7、本条例的解释权和修改权属于评奖委员会。

   《学生最佳论文答辩报告》应特别注意的几点要求:
  (1)论文的主要成果(内容)及其创新性(与国内外同类论文比较)。
  (2)个人在论文中的主要作用和贡献。
  (3)论文在国内外产生的影响。
  希望中国网络科学领域涌现出更多的优秀人才,推动中国网络科学不断走向世界前列!

 
©2019 第十五届全国复杂网络学术会议 版权所有  承办单位:江苏大学